Skip to main content
© BREVETTI CEA S.P.A | c.f. e p.i. IT/01852870243 | Via del Commercio, 28 - 36050 | Sovizzo (VI) Italy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali (GDPR – Reg. U.E. 679/16)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/16 le vengono fornite le seguenti informazioni sul trattamento che potrà avere luogo a seguito della compilazione e dell’invio dei dati presenti nel form.

Titolare del trattamento è Brevetti CEA SpA avente sede in Via del Commercio 28 - 36050 Sovizzo (VI), telefono +39 0444 551988 contattabile all’indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

I dati presenti nel modulo saranno utilizzati, a seguito del suo espresso consenso, per il seguente scopo: - per dar seguito alla sua richiesta di informazioni.

La predetta finalità sarà perseguita con le modalità indicate nella pagina di raccolta dei suoi dati. Le ricordiamo che tutti i dati dovranno essere forniti per poter usufruire dei servizi che intende richiedere; se tali dati non venissero compilati potrebbe non essere possibile fornirle tali servizi e i dati stessi potrebbero non essere acquisiti, come potrebbe essere indicato in fase di compilazione.

Potranno venire a conoscenza dei dati da lei comunicati gli addetti al trattamento del titolare coinvolti nello svolgimento dei servizi da lei richiesti o nella gestione tecnica del sito (limitatamente ai casi in cui ciò si dimostri indispensabile) ed eventuali soggetti terzi convolti nello svolgimento delle medesime attività in qualità di responsabili del trattamento.

Oltre a ciò i dati comunicati non saranno oggetto di comunicazione a terzi, restando conosciuti solo all’interno dell’azienda.

I dati saranno conservati fino al compimento dei servizi richiesti o alla sua richiesta di cancellazione, e, in caso di obblighi normativi, potranno essere conservati in archivi specifici per il periodo strettamente necessario a tali scopi.

Le ricordiamo la facoltà di esercizio del diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento che la riguarda e di opporsi a tale trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; potrà esercitare tali diritti utilizzando i dati di contatto sopra riportati.

Il consenso manifestato potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando il titolare all’indirizzo email indicato.

Le ricordiamo inoltre la facoltà di rivolgersi per presentare un reclamo all’Autorità di controllo, in Italia rappresentata dal Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Informazioni ulteriori sul titolare del trattamento e sulle modalità di svolgimento dei trattamenti conseguenti alla navigazione in questo sito sono consultabili alla pagina in cui viene presentata la Privacy Policy del sito stesso.


Information pursuant to art. 13 of European Regulation concerning the processing of personal data (GDPR – Reg. U.E. 679/16)

Pursuant to art. 13 of Regulation UE 679/16 we hereby provide the following information concerning the processing of data which shall take place following the compiling of the given form and its endorsement.

The data controller is BREVETTI CEA SPA, located in 28 del Commercio St, 36050 Sovizzo (VI) - Italy, phone: +39 0444 551988, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Information provided through the form will be used, upon your consent to personal data processing, for the following purpose: - to answer questions.

The mentioned aim shall be pursued upon your optional manifestation of consent following the ways shown on the page of data collection.

We shall remind you that any data must be provided in order to benefit from the services you are going to require; whenever those data should be missing it may be not possible to supply those services and data may not be collected, as it may be stated during the compiling step.

The data you provide shall be brought to the notice of processing controller’s operators involved in performing the services required or in website technical management (in cases where it is necessary only) and any other third parties involved in the performing of the same activities as data processors.

Besides that, data provided they will not be subject of communication to third parties, to be known within the company only.

Data will be retained until the required services are accomplished or upon your cancellation request, and, in case of organisational needs or regulatory obligations, they might be stored in specific archives only as long as is strictly necessary for the mentioned purposes.

We shall remind you the faculty of exercise your right to ask the data controller to access, correct or delete personal data, or ask for a processing restriction that relates to you and to oppose the same processing, besides the right of data portability; you shall exercise your rights by the mentioned contact details.

You can revoke your consent at any time by contacting the data controller via the email address provided.

We shall also remind you the faculty of contacting the controlling Authority in order to lodge a complaint, the Italian data protection body competent is the Garante (www.garanteprivacy.it).

Further information about the data controller and processing ways following surfing on this website are available on the Privacy Policy page of the website itself.